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Suflê de Legumes

Suflê de Legumes



Ingredientes:

250 gramas de vagem picadinha.
250 gramas de cenoura picadinha.
2 colheres de manteiga light.
4 colheres de farinha de trigo integral.
1 ½ xícara de leite morno.
1 cebola ralada.
150 gramas de parmesão ralado light.
50 gramas de parmesão ralado light para polvilhar.
3 ovos.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Farinha de rosca.

Modo de Preparo: 

Em uma panela de tamanho adequado, derreta a manteiga para dourar a cebola, junte a farinha de trigo e deixe tostar. Agora, acrescente o leite e mexa bem até engrossar.
Retire do fogo e junte o queijo, as gemas batidas e os legumes (já cozidos no vapor) misturando bem.
Quase na hora de servir, bata as claras em neve, adicionando o fermento. A seguir, misture as claras levemente à massa.Despejando tudo em um refratário ou pirex untado com manteiga e farinha de rosca.
Polvilhe por cima com farinha de rosca e parmesão.
Leve o refratário ao forno já aquecido por aproximadamente quinze minutos. Retire e sirva quentinho.

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