Ingredientes:
1 ovo
1/2 xícara (há) de adoçante xylitol (pode ser stevia ou outro parecido)
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1 banana madura amassada
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento químico em pó para bolo
1 colher (sopa) de chocolate amargo 70% picado ou em gotas
Modo de preparo:
Com uma batedeira, bata o ovo com o adoçante até
ficar um pouco esbranquiçado. Coloque o restante dos ingredientes, exceto o
fermento e o chocolate. Mexa até incorporar e, por último, acrescente o
fermento em pó. Em forminhas de cupcake coloque a massa e finalize com as gotas
de chocolate.
Leve ao forno preaquecido a 180º graus e deixe assar de 15 a 30
minutos.
É uma ótima opção para o lanche da tarde, uma forma bem mais saudável de aproveitar uma sobremesa ou lanche.
Comentários
Postar um comentário