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Muffin de Banana com gotas de Chocolate sem glúten

Muffin de Banana com gotas de Chocolate sem glúten


Ingredientes:
1 ovo
1/2 xícara (há) de adoçante xylitol (pode ser stevia ou outro parecido)
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1 banana madura amassada
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento químico em pó para bolo
1 colher (sopa) de chocolate amargo 70% picado ou em gotas

Modo de preparo:

Com uma batedeira, bata o ovo com o adoçante até ficar um pouco esbranquiçado. Coloque o restante dos ingredientes, exceto o fermento e o chocolate. Mexa até incorporar e, por último, acrescente o fermento em pó. Em forminhas de cupcake coloque a massa e finalize com as gotas de chocolate. 
Leve ao forno preaquecido a 180º graus e deixe assar de 15 a 30 minutos.
É uma ótima opção para o lanche da tarde, uma forma bem mais saudável de aproveitar uma sobremesa ou lanche.

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