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LASANHA DE FRANGO

LASANHA DE FRANGO - LOW CARB



Olá, Impecáveis!

Como vocês estão?! Espero que super bem. 😃



Segue essa receita maravilhosa, para você adicionar no cardápio do seu dia a dia.



Lasanha de Frango Low Carb



Ingredientes

Massa


2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou de coco

2 ovos
100 g de creme de leite
100 g de queijo mussarela ralado



Recheio


2 peitos de frango cozidos e desfiados

4 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 sachê de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
manjericão a gosto
200 g de queijo mussarela
orégano para salpicar



Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar com uma consistência homogênea.
Em seguida, aqueça uma frigideira (de preferência retangular) com um pouco de manteiga.
Em fogo médio, coloque uma concha da massa para cozinhar até que comece a formar bolhas na massa.
Com ajuda de uma espátula, vire e cozinhe do outro lado por mais 1 minuto.
Repita esse processo até a massa acabar.
Reserve.



Molho


Aqueça uma panela com um pouco de manteiga.

Coloque a cebola e o alho para fritar.
Assim que eles estiverem levemente dourados, acrescente o frango desfiado e o tomate picadinho.
Diminua o fogo e refogue até que os tomates tenham se desmanchado.
Adicione o molho de tomate, acrescente o manjericão e deixe o molho reduzir.
Acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino.
Desligue o forno quando o molho já estiver consistente.



Montagem


Em um refratário, espalhe uma fina camada de molho.

Em seguida, cubra-a com a massa feita anteriormente.
Coloque mais uma camada de molho e cubra com queijo mussarela.
Repita esse processo até chegar ao topo do refratário, finalizando com mussarela e orégano salpicado.
Leve para assar em forno a 220ºC até gratinar.
Sirva quente.



Nos siga, temos muitas receitas e dicas para você. 😉

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