INGREDIENTES:
½ cebola picada3 folhas de couve cortadas em tiras
1 xícara de ervilhas cozidas
1 xícara de brócolis cozido
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
1 xícara de aveia em flocos
50 g de nozes picadas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
½ berinjela cortada em rodelas
Alface
Pão de hambúrguer
200 ml de leite
1 colher de sopa de extrato de tomate
100 g de tomates secos
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira com um fio de azeite, refogar a cebola até dourar. Adicionar a couve picada e cozinhar rapidamente, até obter uma cor mais viva. Adicionar as ervilhas e o brócolis e desligar o fogo. Levar a mistura a um processador, temperar com sal e pimenta e processar cuidando para não virar uma pasta.Dispor em uma tigela, misturar a aveia e as nozes. Juntar os ovos, 1 a 1 e misturar. Formatar os hambúrgueres e reservar. Em um liquidificador, adicionar o leite, o extrato, os tomates secos e o sal. Bater bem e reservar. Em uma frigideira, grelhar os pimentões e as berinjelas. Reservar. Na mesma frigideira, grelhar os hambúrgueres até dourar. Cortar os pães ao meio, dispor um pouco da maionese, folhas de alface, o hambúrguer, pimentões, berinjelas e finalizar com um pouco mais de maionese.
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