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Bolo de Chocolate Fit com Aveia

Que tal um curtir esse super bolo no lanche?! Para quem ama chocolate, não pode perder essa oportunidade e fazer essa receita incrível.  Ingredientes: 1 xícara de aveia 1 xícara de farinha de trigo integral 3 colheres de sopa de óleo de coco 4 colheres de cacau em pó 1/2 xícara de adoçante culinário 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de água Modo de preparo: Separe as claras das gemas, e bata-as em neve. Misture as gemas com a aveia, o chocolate, o óleo de coco, o adoçante e água. Bata até que todos os ingredientes estejam bem encorpados na massa. Adicione a farinha e, em seguida, as claras em neve. Misture bem. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e coloque para assar por 40 minutos em temperatura de 180°, após assado sirva. Veja Também: Arroz Low Carb de Brócolis 

Manjar Light de Coco

Mas uma receita impecável para a sua sobremesa ou lanche ficarem muito mais gostoso. Ingredientes: 1 lata de leite condensado light; 1 lata de creme de leite light; 1 vidro de leite de coco light; 12g de gelatina em pó sem sabor; 1/2 xícara (chá) de água quente; 1 pacote de coco ralado sem açúcar. Modo de Preparo: Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador. Bata mais um pouco. Retire e coloque em uma forma para pudim. Deixe na geladeira por 6 horas. Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado; cereja; vinho tinto etc) e sirva. Veja Também: Panqueca de Maçã