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Omelete com Legumes

Omelete com Legumes


Ingredientes:

8 ovos
2 xícaras de qualquer legume que tenha na geladeira
1/2 xícara de queijo ralado (da sua preferência)
2 colheres de óleo de coco extra virgem
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200 °С. 
Pique os legumes em cubos.
Bata os ovos, e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira resistente, aqueça o óleo, adicione os legumes e frite por 2 a 3 minutos.
Despeje os ovos na frigideira, mexa bem e deixa cozinhar por mais um minuto.
Retire a frigideira do fogo, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno. Asse por 10 a 12 minutos.
Retire a frigideira para conferir se já está pronto: faça pequenos cortes nas bordas para comprovar se os ovos não estão líquidos, e que o prato ficou suficientemente sólido. Se estiver líquido, leve de volta ao forno por mais uns dois minutos. 
Se já estiver ok, corte o omelete como se fosse uma torta, e bom apetite!

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