Ingredientes:
4 filés de frango Sadia
Sal
Pimenta do reino
1 colher de chá de alho em pó
1 ½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 2 limões sicilianos
1 xícara de caldo de frango
¾ xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de alcaparras
Rodelas de limão siciliano para decorar
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo:
Temperar ambos os lados do frango Sadia com sal pimenta e alho em pó e passar na farinha de trigo.
Em uma frigideira derreter a manteiga e acrescentar o azeite. Dourar em fogo alto o frango Sadia por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Reservar. Reduzir o fogo para médio, juntar o suco de limão e o caldo de frango. Deixar ferver por 5 minutos e juntar o creme de leite e as alcaparras. Juntar os filés de frango Sadia, dispor as rodelas de limão. Corrigir o sal e a pimenta e retirar do fogo.
Finalizar com salsinha picada.
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