Ingredientes (02 porções):
1 xícara de camarão sem cabeça e sem casca½ limão espremido
½ pimentão picadinho
1 xícara de cebolinha picadinha
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado com uma pitada de sal e pimenta do reino
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de brócolis
3 colheres de sopa de cenoura ralada
1 xícara de espinafre
Modo de preparo:
Coloque o suco do limão e o alho no camarão e reserve.Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até que fique dourado.
Adicione o camarão e deixe cozinhar.
Quando ele estiver bem “vermelhinho” adicione os vegetais (cenoura, espinafre e brócolis) e tampe a panela.
Espere 5 minutos e desligue, adicione a cebolinha e abafe.
Sugestão: Acompanhe com arroz integral e salada de folhas verdes.
Comentários
Postar um comentário