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Camarão com Legumes

Camarão com Legumes

Ingredientes (02 porções):

1 xícara de camarão sem cabeça e sem casca
½ limão espremido
½ pimentão picadinho
1 xícara de cebolinha picadinha
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado com uma pitada de sal e pimenta do reino
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de brócolis
3 colheres de sopa de cenoura ralada
1 xícara de espinafre

Modo de preparo:

Coloque o suco do limão e o alho no camarão e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até que fique dourado.
Adicione o camarão e deixe cozinhar.
Quando ele estiver bem “vermelhinho” adicione os vegetais (cenoura, espinafre e brócolis) e tampe a panela.
Espere 5 minutos e desligue, adicione a cebolinha e abafe.

Sugestão: Acompanhe com arroz integral e salada de folhas verdes.

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