Que tal um curtir esse super bolo no lanche?! Para quem ama chocolate, não pode perder essa oportunidade e fazer essa receita incrível.
Ingredientes:
1 xícara de aveia1 xícara de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de cacau em pó
1/2 xícara de adoçante culinário
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de água
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas, e bata-as em neve. Misture as gemas com a aveia, o chocolate, o óleo de coco, o adoçante e água. Bata até que todos os ingredientes estejam bem encorpados na massa. Adicione a farinha e, em seguida, as claras em neve. Misture bem. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e coloque para assar por 40 minutos em temperatura de 180°, após assado sirva.
Veja Também: Arroz Low Carb de Brócolis
Comentários
Postar um comentário