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Pizza Fit com Massa de Tapioca

Pizza FIt com Massa de Tapioca

Aquele momento que você junta dois tipo de comida em uma só... Fazer uma pizza já é maravilhoso e com massa de tapioca fica melhor ainda. 


Ingredientes:

1 ovo inteiro
2 clara de ovo
1 colher (sopa) de Tapioca
1 pitada de sal rosa do himalaia
1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem


Modo de Preparo: 

Bata todos os ingredientes no mixer de mão ou no liquidificador. Leve à frigideira antiaderente em fogo baixo e vire quando um dos lados estiver durinho. Coloque a cobertura que quiser. A da foto leva molho de tomate caseiro, queijo cottage e manjericão. Super leve, saudável, de baixa caloria e deliciosa!

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Que tal um curtir esse super bolo no lanche?! Para quem ama chocolate, não pode perder essa oportunidade e fazer essa receita incrível.  Ingredientes: 1 xícara de aveia 1 xícara de farinha de trigo integral 3 colheres de sopa de óleo de coco 4 colheres de cacau em pó 1/2 xícara de adoçante culinário 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de água Modo de preparo: Separe as claras das gemas, e bata-as em neve. Misture as gemas com a aveia, o chocolate, o óleo de coco, o adoçante e água. Bata até que todos os ingredientes estejam bem encorpados na massa. Adicione a farinha e, em seguida, as claras em neve. Misture bem. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e coloque para assar por 40 minutos em temperatura de 180°, após assado sirva. Veja Também: Arroz Low Carb de Brócolis 

Manjar Light de Coco

Mas uma receita impecável para a sua sobremesa ou lanche ficarem muito mais gostoso. Ingredientes: 1 lata de leite condensado light; 1 lata de creme de leite light; 1 vidro de leite de coco light; 12g de gelatina em pó sem sabor; 1/2 xícara (chá) de água quente; 1 pacote de coco ralado sem açúcar. Modo de Preparo: Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador. Bata mais um pouco. Retire e coloque em uma forma para pudim. Deixe na geladeira por 6 horas. Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado; cereja; vinho tinto etc) e sirva. Veja Também: Panqueca de Maçã