Pular para o conteúdo principal

Strogonoff Fit com Batata Doce

Strogonoff Fit com Batata Doce



Ingredientes:


½ peito de frango cortado em cubos;
2 dentes de alho;
1 limão;
1 pitada de sal;
pimenta do reino a gosto;
1 batata doce cozida.

Molho:


1 copo de molho de tomate caseiro;
1 copo de leite de arroz;
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde.

Modo de preparo:


Descasque a batata doce e cozinhe. 
Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta e loo em seguida refogue no molho de tomate. 
Deixe cozinhar essa mistura em uma panela por 15 minutos com um pouco de água. 
Em seguida adicione o leite de arroz já previamente batido com a biomassa e incorpore. 
Espere engrossar, coloque temperos verde a gosto. 
Escorra a batata já cozida, corte em rodelas, tempere com uma pitada de sal e pimenta e sirva como acompanhamento do strogonoff.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Chocolate Fit com Aveia

Que tal um curtir esse super bolo no lanche?! Para quem ama chocolate, não pode perder essa oportunidade e fazer essa receita incrível.  Ingredientes: 1 xícara de aveia 1 xícara de farinha de trigo integral 3 colheres de sopa de óleo de coco 4 colheres de cacau em pó 1/2 xícara de adoçante culinário 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de água Modo de preparo: Separe as claras das gemas, e bata-as em neve. Misture as gemas com a aveia, o chocolate, o óleo de coco, o adoçante e água. Bata até que todos os ingredientes estejam bem encorpados na massa. Adicione a farinha e, em seguida, as claras em neve. Misture bem. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e coloque para assar por 40 minutos em temperatura de 180°, após assado sirva. Veja Também: Arroz Low Carb de Brócolis 

Manjar Light de Coco

Mas uma receita impecável para a sua sobremesa ou lanche ficarem muito mais gostoso. Ingredientes: 1 lata de leite condensado light; 1 lata de creme de leite light; 1 vidro de leite de coco light; 12g de gelatina em pó sem sabor; 1/2 xícara (chá) de água quente; 1 pacote de coco ralado sem açúcar. Modo de Preparo: Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador. Bata mais um pouco. Retire e coloque em uma forma para pudim. Deixe na geladeira por 6 horas. Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado; cereja; vinho tinto etc) e sirva. Veja Também: Panqueca de Maçã