Aprenda a fazer esse incrível Pudim Low Carb. Uma ótima opção para quem quer perder peso, mas sem deixar de aproveitar o melhor da culinária.
Ingredientes:
PUDIM:
6 ovos1 xícara de adoçante forno e fogão
400 ml de leite vegetal
Essência de baunilha opcional
CALDA:
½ xícara de adoçante forno e fogão a gosto1 colher (sopa) de água morna
Modo de Preparo:
CALDA:
Junte os ingredientes da calda dentro de um panela, leve ao fogo baixo e misture até que derreta tudo e mude de cor. Tem que ficar tipo um caramelo.
Transfira a calda para uma forma de pudim, reserve.
PUDIM:
Juntar os ingredientes do pudim dentro de um liquidificador, bater até que vire uma mistura bem homogênea.
Transfira para dentro da forma reservada,.
Com o forno preaquecido, leve o pudim para assar em banho maria, a 180° graus por 1 hora.
Desligue o forno e deixe descansar por mais 1 hora.
Retire o pudim do forno, cubra e leve para a geladeira. Deixe descansar de um dia para outro.
Para desenformar é fácil, passe uma faca de ponta fina delicadamente nas laterais e no centro. Coloque água quente dentro de uma forma grande e agora coloque a forma do seu pudim dentro dessa forma com água. Isso fará com que a calda do pudim derreta um pouco e solte com facilidade da forma.
Agora é só servir, fica maravilhoso.
DICA:
Use leite de coco, fica uma delicia.- Conheça uma dieta que te ajuda a perder peso sem sofrer ou manter o peso: Dieta Indiana
- Saiba também tudo sobre: Jejum Intermitente
Comentários
Postar um comentário