Olha que Receita incrível para o seu lanche. O Bolo de Paçoca Low Carb, é ótimo para quem não abre mão daquele bolo na hora do lanche ou até mesmo no café da manhã e por ter uma caloria mais baixa, você pode comer com mais tranquilidade, mas lembre-se nunca exagere no consumo em rs.
Ingredientes:
Para a massa:
2 ovos (separar as gemas das claras, bater as claras em neve e reservar)150ml de leite de coco
1 colher de sopa bem cheia de xilitol
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha de amendoim
(Para a farinha de amendoim, torre o amendoim e bata no liquidificador ou processador até virar uma farinha)
Para a Cobertura:
1/2 xícara de Manteiga de amendoim4 cs de leite de coco
4 cs de xilitol
1/3 xícara de amendoim batido grosseiramente
Modo de Preparo:
Massa:
Misture as gemas com o xilitol, o leite de coco e a manteiga, posteriormente a farinha de amendoim, acrescente o fermento químico e as claras em neve.Leve em uma forma untada para assar a 250° por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
misture a manteiga de amendoim, o leite de coco e o xilitol até ficar cremoso, coloque sobre o bolo e decore cobrindo com o amendoim moído.Depois desse processo da cobertura, sirva.
Veja também: Beijinho de Coco Low Carb
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