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Bolo Low Carb de Paçoca

Bolo Low Carb de Paçoca

Olha que Receita incrível para o seu lanche. O Bolo de Paçoca Low Carb, é ótimo para quem não abre mão daquele bolo na hora do lanche ou até mesmo no café da manhã e por ter uma caloria mais baixa, você pode comer com mais tranquilidade, mas lembre-se nunca exagere no consumo em rs.

Ingredientes:

Para a massa:

2 ovos (separar as gemas das claras, bater as claras em neve e reservar)
150ml de leite de coco
1 colher de sopa bem cheia de xilitol
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha de amendoim

(Para a farinha de amendoim, torre o amendoim e bata no liquidificador ou processador até virar uma farinha)

Para a Cobertura:

1/2 xícara de Manteiga de amendoim
4 cs de leite de coco
4 cs de xilitol
1/3 xícara de amendoim batido grosseiramente

Modo de Preparo:

Massa:

Misture as gemas com o xilitol, o leite de coco e a manteiga, posteriormente a farinha de amendoim, acrescente o fermento químico e as claras em neve.
Leve em uma forma untada para assar a 250° por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

misture a manteiga de amendoim, o leite de coco e o xilitol até ficar cremoso, coloque sobre o bolo e decore cobrindo com o amendoim moído.
Depois desse processo da cobertura, sirva.

Veja também: Beijinho de Coco Low Carb

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