Ingredientes:
1 xícara de cacau em pó 100%1/2 xícara de café solúvel
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de stévia (se quiser mais doce dobre a quantidade)
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
1 - Em um mini processador acrescente o café e o açúcar e bata por 30 segundo.2 – Pegue um pote de vidro, coloque um funil e então os ingredientes na seguinte ordem: stévia, canela, bicarbonato, cacau em pó, café com açúcar. Feche o pote e dê uma boa misturada para que os ingredientes fiquem homogêneos.
3 – Sua mistura para cappuccino está pronta!
4 – Para servir aqueça 1 xícara do leite da sua preferência (eu gosto de tomar com leite de coco ou leite de amêndoa) adicione 1 colher de sobremesa e misture com uma colher por 30 segundos para dissolver bem!
VALIDADE: 3 meses em pote bem fechado em local escuro.
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