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Torta Integral de Atum



Torta Integral de Atum




Ingredientes:

Massa:

2 ovos;
2 xícaras de farinha integral;
1 xícara de leite semi desnatado ou outro;
1/2 xícara de óleo de girassol ou outro óleo natural;
1 xícara de aveia fina;
1 colher (sopa) de fermento;
sal e pimenta a gosto.

Recheio:

1 cebola picada;
1 tomate picado;
2 ovos cozidos picados;
2 latas de atum natural moído;
1 colher de cheiro-verde;
sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:


Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.


Recheio:

Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até todos se encorporarem. Em uma forma média unte com azeite, coloque metade da massa e espalhe o recheio por todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Sirva.

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