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Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana


Ingredientes:


1 filé de frango médio
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo branco ralado (passar no ralador)

Farinha para Empanar:


3 colheres (sopa) de farinha de aveia;
1 pitada de orégano desidratado;
1 pitada de manjericão desidratado;
sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:


Farinha para empanar:
Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve.

Para a montagem:


Tempere o filé de frango com sal e pimenta;
Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira antiaderente. Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200°C. Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco. Sirva logo em seguida. 


Dica: Esses ingredientes são apenas para uma pessoa, mas pode aumentar a quantidade para mais pessoas.

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