Ingredientes:
1 filé de frango médio
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo branco ralado (passar no ralador)
Farinha para Empanar:
3 colheres (sopa) de farinha de aveia;
1 pitada de orégano desidratado;
1 pitada de manjericão desidratado;
sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Farinha para empanar:
Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve.
Para a montagem:
Tempere o filé de frango com sal e pimenta;
Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira antiaderente. Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200°C. Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco. Sirva logo em seguida.
Dica: Esses ingredientes são apenas para uma pessoa, mas pode aumentar a quantidade para mais pessoas.
Comentários
Postar um comentário